Fruchtig scharfes Hähnchen mit Chakalaka d`Orange

Fruchtig scharfes Hähnchen mit Chakalaka d`Orange

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2 Portionen

Das Fleisch mit der Speisestärke bemehlen und in Olivenöl anbraten. Mit folgender Tunke ablöschen: O- Saft, Wasser, 1 gestr. EL Chakalaka d`Orange, 4 TL Zucker, Salz nach Geschmack. Einmal hochkochen. Danach bei geringer Temperatur gar werden lassen. (ca. 15 min)

Dazu schmeckt ein knackiger Salat und Ofenpommes.

  • 3 Hähnchenbrustfilet- Teilstücke in Würfel geschnitten
  • 3 EL Speisestärke
  • Orangensaft frisch gepresst von einer Orange (ca. 100 ml)
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Chakalaka d`Orange
  • 4 TL Zucker
  • Salz nach Geschmack
Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
Pizza mit Zwiebeln
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Rotkohlsalat mit Fetakäse, gewürzt mit Gartenkräuter- Mix
ansehen ...