Fruchtig scharfes Hähnchen mit Chakalaka d`Orange

Fruchtig scharfes Hähnchen mit Chakalaka d`Orange

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2 Portionen

Das Fleisch mit der Speisestärke bemehlen und in Olivenöl anbraten. Mit folgender Tunke ablöschen: O- Saft, Wasser, 1 gestr. EL Chakalaka d`Orange, 4 TL Zucker, Salz nach Geschmack. Einmal hochkochen. Danach bei geringer Temperatur gar werden lassen. (ca. 15 min)

Dazu schmeckt ein knackiger Salat und Ofenpommes.

  • 3 Hähnchenbrustfilet- Teilstücke in Würfel geschnitten
  • 3 EL Speisestärke
  • Orangensaft frisch gepresst von einer Orange (ca. 100 ml)
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Chakalaka d`Orange
  • 4 TL Zucker
  • Salz nach Geschmack
Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
gebackene Bananen, asiatisch, gewürzt mit Ceylon- Zimtpulver und Muskatnuss
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Spaghetti mit italienischer Salami und Tomatensoße, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister
ansehen ...
Zwiebelkuchen, gewürzt mit Muskatinchen
ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...