Chicken Teriyaki, gewürzt mit King of Asia

Chicken Teriyaki, gewürzt mit King of Asia

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
5- 6 Portionen

In einer Schüssel verrührst Du alle für die Teriyaki- Soße genannten Zutaten. In einer großen beschichteten Pfanne (oder Wok) brätst Du die Fleischwürfel scharf an, bis sie einige braune Stellen aufweisen. Gib dann den Knoblauch dazu und brate ihn kurz mit an. Lösche mit der vorbereiteten Teriyaki- Soße ab und lass alles unter Rühren kurz köcheln, bis eine schöne Bindung erreicht ist. Serviere mit Reis und garniere mit den Frühlingszwiebeln. Zum Schluss toppst Du alles mit einer großzügigen Prise King of Asia

  • 1 kg Hähnchenbrustfilet, in nicht zu kleine Würfel geschnitten und leicht mehliert
  • ein Bündchen Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 4 große Knoblauchzehen, gehackt
  • Pflanzenöl zum Braten
  • eine großzügige Prise King of Asia zum Abschmecken
  • für die Teriyaki- Soße:
  • 8 EL dunkle Sojasoße
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Weißwein oder Apfelsaft
  • 2 EL Sesamöl
  • 2- 3 TL Speisestärke, in wenig Wasser (1- 2 EL) glatt gerührt
Detailansicht
Speiseart
Asiatisch
Fleisch
Fleisch/ Geflügel
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
King of Asia
Weitere Ideen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
leichtes Kartoffelgratin mit Fenchel, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister
ansehen ...