Für den Teig in einer Schüssel die Mehle, Salz, das Ei und Öl vermischen. Alles gut verrühren und danach das Wasser hinzufügen. Alles für ca. 5 Minuten kneten. Danach eine feste Kugel aus dem Teig formen und in der Schüssel abgedeckt zur Seite stellen. In einer großen beschichteten Pfanne brätst Du den Chicoree auf der offenen Seite bei geschlossenem Deckel für ca. 3- 4 Minuten an. Danach wenden, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tzatziki- Kräutern würzen und wieder ca. 3 Minuten braten. Danach zur Seite stellen. Mit etwas Olivenöl eine Tarte- Form bestreichen. Dann den Chicoree und danach die Camembert- Scheiben darüber in die Form legen. Rolle den Teig dünn aus und schneide einen Kreis aus, der die Tarte- Form gut bedeckt. Die Teigreste entfernst Du. Lege den Teig über die Tarte- Form und drücke ihn gut an. Backe die Tarte für 35- 40 Minuten im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen. Danach löst Du den Teigrand mit einem Messer und stürzt die Tarte auf ein Tablett. Entferne dann die Form und serviere mit einem knackigen Salat.
PS: Ich besitze keine Tarte- Form, deshalb habe ich anstelle ein rundes Pizzablech benutzt und es mit Backpapier ausgelegt. Mit einer Tarte- Form sollte es also noch einfacher gelingen.