Mehl, Zimt, Tonca- Bohne und Backpulver vermengen. Butter, Zucker, Quark und Zitronenschalenabrieb verrühren. Beides miteinander verrühren. Dann knetest Du die Macadamianüsse, die Sultaninen und die Kuvertüre unter den Teig. (Tipp: Gib die Macadamia- Nüsse in einen großen Gefrierbeutel und zerkleinere sie mit einem Fleischklopfer) Jetzt kannst Du aus dem Teig ungefähr walnussgroße Kugeln formen. Ist der Teig zu trocken, forme die Teigmasse mit angefeuchteten Händen. Es ergeben sich aus der Teigmasse 40- 50 Konfektteilchen, welche Du auf mit Backpapier ausgelegten Blechen (2) verteilst. Jetzt stellst Du die Bleche für ca. 15 Minuten in den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen. In dieser Zeit zerlasse Butter (farblos) in einer großen Pfanne. Stelle eine weitere große Pfanne daneben (unbeheizt) und gib den Puderzucker da hinein. Kommen die Konfektteilchen aus dem Ofen, gibst Du sie direkt zuerst in die Butter (wenden) und dann in den Puderzucker. (wenden) Auf einer Platte auskühlen lassen und dann in Keksdosen deponieren.