Die Schnitzel möglichst flach klopfen und mit Bruschetta- Gewürz und Salz bestreuen. Jeweils eine Scheibe Schinken mit Mozzarella belegen und aufrollen. Die Rolle dann auf ein Schnitzel legen und zusammenklappen. Mit Zahnstochern feststecken. Dann mehlieren. Die Eier mit Salz und frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer verrühren und die mehlierten Schnitzel darin wenden. Zum Schluss noch in Paniermehl wenden und leicht andrücken. In reichlich Pflanzenfett goldbraun und kross ausbraten. Dabei zwischendurch ruhig mal den Deckel auflegen, damit auch in der Mitte alles gar wird. Serviere und reiche einen grünen Salat dazu.
(Dazu empfehlen wir außerdem Pastinaken- Puffer, bzw. Reibeküchlein, die mit Gartenkräutermix sehr lecker gewürzt werden können. Hier eine Kurzbeschreibung: 450 g Pastinaken (schälen und reiben), 300 g Kartoffeln (schälen und reiben). In einer Schüssel mit 2 Eiern (L), ca. 60 g Mehl, 1- 2 EL Gartenkräutermix, 2 TL Salz, 1 TL Gemüsebrühepulver, Muskatnuss und Tellicherry Pfeffer (frisch gerieben) gut vermengen. Kleine Küchlein formen und in reichlich Pflanzenöl braten. Menge reicht für ca. 4 Personen als Beilage.)