Ofen- Brötchen, schnelles Abendessen

Ofen- Brötchen, schnelles Abendessen

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
4 Portionen

In einer Schüssel Creme Fraiche mit Schnittlauch, Kochschinken, Käse und Gewürzen gut vermengen. Die Brötchen halbieren und die Krume herausnehmen. Die Krume in kleine Würfel schneiden und auch unter die Creme- Fraiche- Masse mengen. Die Brötchen- Hälften mit der Masse befüllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen für 15 Minuten bei 180 Grad backen.

  • 6 Brötchen
  • eine Handvoll Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • 2 Becher (je 200 g) Creme Fraiche
  • 150 g Kochschinken, in Würfel geschnitten
  • 150 g Käse (Sorte nach Wahl), in Würfel geschnitten oder gerieben
  • ein gehäufter Esslöffel Tzatziki- Kräuter
  • Salz, nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer, nach Geschmack, frisch gemahlen
Speiseart
Brotspeise
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
schwarzer Pfeffer, ganz
Tzatziki- Kräuter
Weitere Ideen ...
spanische Sangria
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...