Zuerst die Speckstreifen in einer Pfanne goldbraun auslassen. Großzügig mit Tellicherry Pfeffer würzen. Die Hälfte der Speckstreifen, mit den Oliven vermengt, zur Seite stellen. Zwischenzeitlich Ricotta und Parmesan zu einer glatten festen Creme verrühren. Mit dem Paellagewürz würzen. Die Nudeln nach Packungsangaben garen. Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Herdplatte der Speckpfanne abstellen und die Ricottacreme dazugeben. Mit schnellen Zügen die Ricottacreme unterrühren. Evtl. eine Kelle Nudelwasser dazugeben. Die Nudeln abgießen und die Herdplatte der Soßenpfanne wieder auf mittlere Temperatur stellen. Die Nudeln zur Soße geben und alles schnell verrühren, um eine glatte cremige Konsistenz zu generieren. Schließlich die zur Seite gestellten Oliven und Speckstreifen unterheben und servieren. Mit Tellicherry Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken.