cremige Pasta- Soße- ohne Sahne, gewürzt mit Muskatinchen und frisch gemahlenem Tiger- Pfeffer

cremige Pasta- Soße- ohne Sahne, gewürzt mit Muskatinchen und frisch gemahlenem Tiger- Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
25- 30 min
Portionen
2 Portionen

Püriere in einem geeigneten Gefäß die Bohnen mit Weißwein und Muskatinchen. Dann brätst Du Schalotte und Bratwurstbrät in Olivenöl an und setzt das Nudelwasser auf. Bei mittlerer Hitze das Fleisch krümelig braten und auch leicht bräunen. (ca. 10 Minuten) Salz und Tiger- Pfeffer zugeben. Jetzt die Bohnencreme dazugeben und verrühren. (Evtl. etwas Nudelwasser dazugießen.) Stell die Temperatur dann aus und rühre den Parmesan in die Soße. Gib die abgegossenen Nudeln schließlich auch dazu und vermenge alles miteinander. Richte auf Tellern an, schmecke nochmal mit Pfeffer ab und garniere mit frischen Kräutern. 

  • 225 g Tagliatelle, nach Packungsangaben gekocht
  • 350 g weiße Bohnen, aus dem Glas
  • 1 Schalotte, fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 100 g Parmesan (Padano), frisch gerieben
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 250 g Brät aus groben Bratwürsten, in Bröckchen gezupft
  • 50 ml Weißwein (trocken)
  • 2- 3 TL Muskatinchen
  • frisch gemahlener Tigerpfeffer, großzügig
  • Salz, nach Geschmack
  • etwas frischer Schnittlauch, oder Petersilie, klein geschnitten, zum Garnieren
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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