Coquito- Cocktail, gewürzt mit Ceylon- Zimt und einer Prise Muskatnuss, frisch gemahlen
Coquito- Cocktail, gewürzt mit Ceylon- Zimt und einer Prise Muskatnuss, frisch gemahlen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
7 min
Portionen
5 Portionen
In einem hohen schlanken Gefäß (Ich habe hierfür einen großen Messbecher benützt.) alle Zutaten vermengen und mit dem Pürierstab 2 Minuten schaumig aufmixen.
- 200 ml weißer Rum
- 400 ml Kokosmilch
- 400 ml gesüßte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- 1 TL Ceylonzimt
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
Speiseart
Menüart
Gewürze
Weitere Ideen ...
Ne richtig gute Bolo!
Ne richtig gute Bolo! ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...
