Coquito- Cocktail, gewürzt mit Ceylon- Zimt und einer Prise Muskatnuss, frisch gemahlen

Coquito- Cocktail, gewürzt mit Ceylon- Zimt und einer Prise Muskatnuss, frisch gemahlen

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
7 min
Portionen
5 Portionen

In einem hohen schlanken Gefäß (Ich habe hierfür einen großen Messbecher benützt.) alle Zutaten vermengen und mit dem Pürierstab 2 Minuten schaumig aufmixen. 

  • 200 ml weißer Rum
  • 400 ml Kokosmilch
  • 400 ml gesüßte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
  • 1 TL Ceylonzimt
  • 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
Speiseart
Menüart
Gewürze
Weitere Ideen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...