Coquito- Cocktail, gewürzt mit Ceylon- Zimt und einer Prise Muskatnuss, frisch gemahlen

Coquito- Cocktail, gewürzt mit Ceylon- Zimt und einer Prise Muskatnuss, frisch gemahlen

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
7 min
Portionen
5 Portionen

In einem hohen schlanken Gefäß (Ich habe hierfür einen großen Messbecher benützt.) alle Zutaten vermengen und mit dem Pürierstab 2 Minuten schaumig aufmixen. 

  • 200 ml weißer Rum
  • 400 ml Kokosmilch
  • 400 ml gesüßte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
  • 1 TL Ceylonzimt
  • 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
Speiseart
Menüart
Gewürze
Weitere Ideen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...