Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, etwas auskühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse schicken. Gleichzeitig die Hähnchenunterschenkel gar kochen, die fette Haut und Knochen entfernen und "das gute Fleisch" sehr klein schneiden. (großen Knochen gut säubern und beiseite legen) In einer Schüssel vermengst Du dann die Kartoffelmasse mit dem Fleisch und Mozzarella. Würze mit Safransalz und forme dann aus der Masse längliche Bällchen in Größe eines Hähnchenunterschenkels. Gut festdrücken und dann die vorbereiteten Knochen in die Bällchen stecken. Verschlage die Eier mit unserem Shawarma Gewürz und paniere die Bällchen, wie gewohnt, in Mehl, Ei und Paniermehl. Brate die Bällchen dann in einer großen Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl goldbraun. (ca. 10- 15 Minuten) Tipp: dazu passt eine scharfe Tomatensoße sehr gut, die Du einfach aus passierten Tomaten, Chakalaka d`Orange und Salz und Zucker zusammenrühren kannst.