Zuerst das Rinder- Burger- Patty in reichlich Sonnenblumenöl braten (ca. 15- 20 min bei mittlerer Temperatur), vorher und danach mit 2 TL "gesteinpilzter Pfeffertraum" würzen, nach Geschmack salzen. Währenddessen das untere Bun toasten und mit 2 Scheiben Scheibletten- Käse belegen. Joppie- Soße daraufgeben. Ein Salatblatt auflegen. Danach kommt das Rindfleisch- Patty drauf und direkt danach die Scheibe Mozzarella, damit diese noch ein wenig schmelzen kann. Jetzt wieder die Joppie- Soße aufgeben und danach die Tomatenscheibe. Jetzt kommen die Zwiebelringe dran und danach nochmal die Joppiesauce. Zum Schluss kommt nochmal die obere Hälfte des jetzt getoasteten Buns oben drauf.
Die Joppie- Sauce ist besonders lecker gewürzt, wenn Du unseren Currywurst- Curry dazu benützt. Das Rezept findest Du in unserem "Rezeptbuch" unter "Soße". Dazu schmeckt eine kleine Portion Krautsalat, den Du besonders lecker mit frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer würzt.
Turmbau zu Burger: