Den Lauch bzw. Porree in Öl scharf anbraten und mit Muskatinchen würzen. Das Wurstbrät mit Tellicherry Pfeffer großzügig würzen und in einer zweiten Pfanne in Öl anbraten. Während beide Pfannen bei etwas reduzierter Hitze vor sich hin brutzeln, bereitest Du die Bechamelsoße zu. Auch diese wird mit Muskatinchen gewürzt. Jetzt gießt Du ein Glas Weißwein zum Wurstbrät und zerdrückst es mit einer Gabel, sodass es "krümelig" wird. Halbiere die Blätterteigplatten und gib als erstes eine Kelle Bechamelsoße in die Auflaufform. Dann legst Du eine Teigplatte ein und belegst diese dann mit Porree, Brät im Weißweinsud, Bechamelsoße, Padanokäse. Damit fährst Du fort bis alle Zutaten verbraucht sind. Zu oberst befindet sich eine Blätterteigplatte, die Du mit einem Rest Padanokäse bestreust. Dies gibst Du für ungefähr eine Stunde bei ca. 200- 210 Grad in den Ofen.