Gare Deine Pasta nach Packungsvorgaben. Gib die Salamischeiben in eine Pfanne mit Olivenöl und brate sie kross. Parke die Salami auf sehr kleiner Flamme, bis Du sie für die Pasta- Soße brauchst. Gib die Butter bei kleiner Temperatur in eine weitere Pfanne und lass sie langsam hellbraun werden. Die fein gewürfelte Zwiebel kommt dazu. Lass auch diese langsam bräunen. Dann kommt das Mehl in die Pfanne. Wenn auch dieses eine hellbraune Farbe hat (geht schnell), gehst Du auf mittlere Temperatur und gießt die Milch unter ständigem Rühren (Schneebesen) in dünnem Strahl peu a peu dazu. Würze die Soße mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan". Wenn die Soße eine cremige Konsistenz hat, kannst Du die vorbereiteten Nudeln dazugeben. Die Hälfte der kross gebratenen Salamischeiben gibst Du jetzt in die Soße bzw. unter die Pasta; die andere Hälfte gibst Du zum Schluss über das fertige Gericht. Gieße ruhig von dem Bratöl, das jetzt würzig nach Salami schmeckt, über Deine Pasta. Richte alles auf Tellern an und reibe noch eine Spur Parmesan frisch über die Pasta. Würze abschließend mit Salz und Tellicherry Pfeffer nach Geschmack.