Dörrpflaumensoße, echter roter Kampot- Pfeffer

Dörrpflaumensoße, echter roter Kampot- Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
2- 3 Portionen

Brühe mit Balsamico- Creme, Salz, Kampotpfeffer und Pflaumen ein einem kleinen Topf aufkochen und 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann die Temperatur reduzieren und weitere 10 Minuten bei schräg aufgelegtem Deckel schmoren. Danach bindest Du die Pflaumensoße leicht mit der angerührten Speisestärke. Zum Schluss schmeckst Du kräftig mit Zucker ab und servierst die Soße zu Kurzgebratenem (Fleisch). 

  • Brühe: 500 ml Wasser + 4 TL Gemüsebrühepulver
  • 5 TL Balsamico- Creme
  • 1 TL Salz
  • 1 TL echter roter Kampot Pfeffer, frisch gemörsert
  • 25 Trockenpflaumen, halbiert
  • 1 TL Speisestärke, mit wenig Wasser glatt gerührt
  • Zucker nach Geschmack
Detailansicht
Speiseart
Saucen, Cremes
Menüart
Beilage
Gewürze
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