In einer Schüssel verknetest Du Mehl und Wasser zu einem geschmeidigen Teig. Decke diesen ab und lass ihn einige Minuten ruhen. Für die Füllung gibst Du das Mett, die vorbereitete Zucchini, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sojasoße, Sesamöl und Suppen- und Eintopfmeister in eine Schüssel und vermengst alles sehr gründlich. Verrühre in einem Messbecher Wasser, Speisestärke und Sojasoße klümpchenfrei und stelle es zur Seite. Dann rollst Du den Teig auf bemehlter Fläche so dünn wie möglich aus. Steche daraus mit einem Glas (ca. 8 cm Durchmesser) Kreise aus. Das ergibt ca. 30 Stück. Benetze die Ränder mit Wasser. Befülle die Teigkreise mit jeweils einem Teelöffel Fleischfüllung und verschließe alles über der Füllung, indem Du die Ränder andrückst. In einer großen beschichteten Pfanne erhitzt Du jetzt das Öl (eine Mischung aus Sonnenblumenöl und Sesamöl, bodenbedeckend). Setze die Teiglinge (im ersten Gang ca. 15 Stück) hinein und drücke sie unten etwas an. Brate sie, bis der Boden etwas gebräunt ist. (ca. 10 Minuten) Gib danach die Hälfte des Wassers (mit Speisestärke und Sojasoße verrührt) dazu und setze den Pfannendeckel darauf. Dämpfe alles, bis das Wasser verdampft ist und eine Kruste entstanden ist. Parke die Dumplings auf einem Teller. Danach setzt Du die restlichen Teiglinge in die Pfanne und verfährst in gleicher Weise. Bestreue am Ende alles mit etwas King of Asia. Serviere die Dumplings mit etwas Sojasoße und genieße.