Rühre das Puddingpulver mit einigen Esslöffeln von 200 ml Milch glatt. Koche die restliche Milch mit Sahne und Zucker auf und rühre das Puddingpulver ein. Kurz aufkochen. Rühre die Butter unter den Pudding. Würze mit Muskat, Tonkabohne und Zitronenschalenabrieb. Abkühlen lassen. Für die Quarkmasse rührst Du das Puddingpulver, Zucker, 3 Eier, Ceylonzimt und die Prise Salz unter den Quark. Die restlichen 4 Eier werden getrennt. Das Eiweiß schlägst Du steif, die Eigelbe rührst Du schaumig. Rühre dann die Eigelbe und danach den Eischnee unter die Puddingmasse. Fette eine Springform mit Butter und streue sie mit Paniermehl aus. Jetzt füllst Du zuerst die Quarkmasse und danach die Puddingmasse in die Springform. Stelle die Springform bei 160 Grad Umluft in den Ofen und backe die Eierschecke für eine Stunde. Danach den Ofen abstellen und den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. Zum Schluss die Eierschecke mit Puderzucker verzieren.