Die Schnitzel trocken tupfen, flach klopfen und mit Salz und Tellicherry Pfeffer würzen. Danach mit Mehl abreiben und in Ei und Paniermehl wenden. (Das Ei verquirlst Du hierfür mit 2 TL Gesteinpilzter Pfeffertraum). Bei mittlerer Temperatur in einer großen Pfanne goldbraun braten. Wenn beide Seiten der Schnitzel eine schöne Farbe haben, gießt Du einen kleinen Schuss Weißwein und die Sahne dazu. Würze auch die Soße mit Gesteinpilztem Pfeffertraum und Gemüsebrühe- Pulver. Verrühren. Jetzt lässt Du die Schnitzel noch ca. weitere 10 Minuten in der Rahmsoße köcheln, wobei die Sauce einreduziert. Zum Schluss nochmal mit Salz und Tellicherry Pfeffer abschmecken. Zu den Schnitzeln und der leckeren Rahmsoße empfehlen wir Dir, Pasta zu kochen und einen erfrischenden Salat zu reichen.