Aus den genannten Zutaten sehr gründlich (ca. 10 min) einen geschmeidigen Teig herstellen. Eine Küchenmaschine wäre hier natürlich von Vorteil. Den Teig dann abgedeckt an einem warmen Ort für ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach den Teig mit der Hand nochmal kurz durchkneten. Nimm dafür so wenig Mehl wie möglich. Teile den Teig in 8 Teile und forme zunächst "Kugeln". Lege diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Gib den Teigstücken hier eine längliche Form und lass sie abgedeckt nochmal 30 Minuten gehen. Die Teigstücke sind jetzt in die Breite gelaufen. Korrigiere das, indem Du sie nochmal länglich formst. Schneide sie in der Mitte mit einem scharfen Messer (nicht zu tief, max. 1 cm) ein. Kurz danach schließt Du den Schnitt mit Daumen und Zeigefinger. Stelle eine ofenfeste Form mit einem Schuss (ca. 300 ml) Wasser auf den Ofenboden. Im auf 230 Grad (Ober- Unterhitze) vorgeheizten Ofen backen. (ca. 20 min) Zum Schluss, ca. 3- 4 min vor Ende der Backzeit, öffnest Du die Ofentür ein wenig. Stecke dafür z. B. einen Kochlöffel zwischen Ofen und Tür. Die Brötchen vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.