Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia

Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
1 Portion

Den Reis nach Packungsangaben garen. Gleichzeitig Blattspinat und Frühlingszwiebeln in einer großen beschichteten Pfanne in Sesamöl (ca. 2 EL) braten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Das Gemüse an den Rand der Pfanne schieben und jetzt Knoblauch und die Enoki Pilze in der selben Pfanne braten, dabei bräunen. Dann mit der Sojasoße ablöschen und mit Shawarma würzen. Flamme klein stellen und noch ein bisschen gehen lassen. In einer zweiten Pfanne 2 Spiegeleier braten und mit einer Prise Pfeffer würzen. Auf einen großen Essteller zunächst den Reis geben, darauf Gemüse, Pilze und Spiegeleier platzieren. Zum Schluss noch mit King of Asia verfeinern. 

  • 1 Beutel Reis
  • 150- 200 g Enoki Pilze, geputzt und Wurzelstock abgeschnitten
  • 2 Eier
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 100 g Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Sesamöl und Sonnenblumenöl
  • 1 EL Sojasoße
  • ein halber TL Shawarma
  • King of Asia
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
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Speiseart
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
King of Asia
Shawarma
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