Die Haut der Entenbrustfilet/s schräg einschneiden. Die Entenbrust dann mit der Hautseite in eine kalte Pfanne legen und ca. 5 Minuten scharf braten, wenden und ca. weitere 4 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Ofenform legen und im vorgeheizten Backofen (160 Grad ) ca. 10 min weitergaren. Danach den Ofen abstellen und das Fleisch 5 min darin ruhen lassen. Währenddessen den Bratensatz in der Pfanne mit 250 ml Brühe und 100 ml Wasser ablöschen und gut einköcheln lassen. Am Ende einen Esslöffel Sojasauce dazugeben. Binde die Soße mit der angerührten Speisestärke. Danach warm halten. Gleichzeitig in einem kleinen Topf (ohne Fett) die Mandeln anrösten. Wenn die Mandeln duften und etwas Farbe angenommen haben, die Mandeln aus der Pfanne nehmen und den Zucker im Topf karamellisieren lassen. Dann den Honig dazugeben. Danach die Mandeln wieder zufügen und unterrühren. Sollte alles zu trocken geworden sein, gib etwas Wasser dazu. Würze mit King of Asia. Schneide jetzt die Entenbrust in dünne Scheiben und verteile sie auf 2 Teller. Verteile die Soße und die Mandeln darüber. Dazu schmecken z. B. Bandnudeln und Blattspinat.