Verrühre in einer kleinen Schüssel Creme Fraiche, fermentierten Kampotpfeffer, Gemüsebrühepulver, Gesteinpilzten Pfeffertraum, Sojasoße, Weinbrand und Zucker gründlich miteinander. Tupfe die Entenbrustfilets trocken und ritze die Fettschicht gitterartig mit einem scharfen Messer ein. Salze die Fettschicht und brate die Filets dann ca. 5 min scharf auf der Hautseite an. Heize den Ofen auf 180 Grad (O/U- Hitze) vor. Bepinsele die Haut der Filets nach dem Anbraten mit dem Honig- Sojasoße- Gemisch und setze sie (Hautseite nach oben) in eine Ofenform. Im vorgeheizten Ofen nun für 18- 20 Minuten garen. (Auf den Bildern siehst Du das Ergebnis nach 20 Minuten.) Zum Ende der Backofenzeit lässt Du die vorbereitete Soße in einem kleinen Topf für ca. 2 Minuten köcheln. Hole die Entenbrustfilets aus dem Ofen und schneide sie in dünne Scheiben auf. Auf Tellern servieren und mit der Soße begießen. Dazu schmecken z. B. ein knackiger Salat und Kartoffelpüree.