Zuerst vermischst Du in einer Schüssel die Fleischstreifen mit Olivenöl, Zwiebelringen, Honig, rosa Beere, Gyrosgewürz, Zitronensalz und Orangenschalenabrieb. Für den Joghurt- Dipp verrührst Du Joghurt, Knoblauch, geriebene Gurke, Zwiebelwürfel, Dippgewürz und Zitronensalz. Richte die Salatstreifen auf einem Teller an und belege diesen mit den Tomatenscheiben. Gib jeweils einen Klecks Dipp auf die Tomatenscheiben und belege mit grünen Oliven. Gib einen Spritzer Weißweinessig über den Salat. Jetzt kannst Du anfangen, den Reis zu kochen. Fleisch und Paprikastreifen sind schnell gebraten: Heize eine große Pfanne vor und brate die marinierten Entenstreifen bei recht hoher Temperatur ca. 4- 5 Minuten. Danach kommen die Paprikastreifen für weitere 2 Minuten dazu. Richte das Fleisch zusammen mit dem Reis an. Gib den restlichen Joghurt- Dipp in ein Schüsselchen und richte diesen mit dem Baguette an. Schmecke ganz zum Schluss das Fleisch nochmal mit einer Prise Gyrosgewürz ab.