Espresso- Panna Cotta, mit Ceylon Zimt und Tonca Bohne

Espresso- Panna Cotta, mit Ceylon Zimt und Tonca Bohne

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
4- 6 Portionen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker, Espresso- Pulver und Ceylonzimt in einem Topf erhitzen, dabei rühren. Die Gelatine gut ausdrücken und unterrühren. In 4- 6 kleine Gläser füllen und ein wenig abkühlen lassen, bevor Du die Gläser für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellst. Dekorieren kannst Du dann noch mit weißem Kakaopulver ( oder auch Sprühsahne ). Zum Schluss reibst Du noch Tonca- Bohne (Muskatnussreibe) über jedes Glas.

  • 5 Blatt Gelatine
  • 500 g Schlagsahne
  • 75 g brauner Zucker
  • 1 gehäufter Teelöffel Ceylon Zimt
  • 2 EL lösliches Espresso- Pulver
  • weißes Kakaopulver zum Verzieren
  • Tonca- Bohnen- Abrieb
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Speiseart
Süßspeisen/ Kuchenchen
Menüart
Dessert/ Gebäck
Gewürze
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