Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zu gegebener Zeit die Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Währenddessen in einer Rührschüssel die Eigelbe mit dem Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann nochmal mit schnellen Zügen gründlich rühren, bis alles schön cremig geworden ist. In einer weiteren kleinen Schüssel das Tomatenmark mit The Italian Stallion vermischen und zur Seite stellen. In einer großen Pfanne den Knoblauch in Olivenöl langsam hellbraun braten. Tomatenmark zugeben und mit dem Nudelwasser ablöschen. So lange rühren, bis Dir die Konsistenz gefällt. Evtl. noch etwas Wasser zufügen. Wenn die Spaghetti gar sind, lass sie in einer Nudelkelle abtropfen und gib sie direkt aus dem Kochtopf in die Soßenpfanne. Das dient dazu, dass die Pasta auch nicht zu trocken werden. Die Spaghetti mit der Tomatensoße vermengen und die Temperatur klein stellen. Jetzt hebst Du nur noch die Eigelb- Parmesan- Creme unter und servierst in Pastatellern.