In die Schweinefilets eine möglichst große Tasche schneiden. (siehe Bilder) Die Filets mit Gyrosgewürz (oder Griechische Gewürzmischung) einreiben. In einer Schüssel vermischst Du den Fetakäse mit der Hälfte vom Gouda und würzt mit Tzatziki- Kräutern. Gut vermengen und die Schweinefilets damit befüllen. Heize den Ofen auf 160 Grad Heißluft vor. Stelle eine Ofenform, in die später die Filets gelegt werden sollen, mit in den Ofen. Sichere die Füllung in den Filets mit Rouladennadeln und brate die gefüllten Filets insg. 5 Minuten scharf von unten und den Seiten an. Hole die heiße Ofenform aus dem Ofen und gib die angebratenen Filets hinein. Gieße das Bratfett aus der Pfanne in die Ofenform zu den Filets. Streue den restlichen Gouda über die Filets. Jetzt kommen die gefüllten Schweinefilets für 30 Minuten in den Ofen. Nach dieser Zeit sollten die Schweinefilets medium gegart sein und innen noch leicht rosa und sehr saftig sein. Dazu schmecken z. B. Kartoffelpfannscheiben und Paprikagemüse.