Schweinefilet - ummantelt mit Cafe de Paris- Kräutern

Schweinefilet - ummantelt mit Cafe de Paris- Kräutern

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
35- 40 min
Portionen
2 Portionen

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Schweinefilet parieren, trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit wenig Öl bei starker Temperatur ca. 5 Minuten bräunen. In eine Ofenform legen und im vorgeheizten Ofen ca. 25- 30 min garen. Die Cafe de Paris- Kräuter auf einem großen Teller (oder Brettchen) ausbreiten. Nach der Ofenzeit das Schweinefilet in den Kräutern wenden und danach portionieren. Auf Tellern anrichten. Wenn es keine Soße dazu gibt, verteile ein paar Kleckse Creme Fraiche zum Fleisch. Dazu schmeckt ein knackiger Blattsalat und krosse Bratkartoffeln. 

  • 1 Schweinefilet- ca. 600 g
  • Salz
  • Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
  • Öl zum Braten
  • 3- 4 EL Cafe de Paris
  • ein halber Becher Creme Fraiche
Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Schwein
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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