Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Die Filet- Enden hochschlagen und mit Küchengarn fixieren, damit ein gleichmäßiges Garergebnis entsteht. Das Filet leicht salzen und mit geräuchertem Knoblauch würzen. Bei rel. hoher Temperatur in Öl ca. 5 Minuten von allen Seiten bräunen. Das Filet dann für eine Stunde in den vorgeheizten Ofen geben. In dieser Zeit kannst Du bequem die Vorbereitungen für die Pfefferkruste und die Zubereitung der Beilagen erledigen. Für die Pfefferkruste vermengst Du Paniermehl, Mandelmehl, fruchtiger Pfeffermix Amazonas, Salz und eine Prise Zucker in einer kleinen Schüssel. Nach einer Stunde nimmst Du das Schweinefilet aus dem Ofen und erhöhst die Temperatur auf 220 Grad. Bestreiche das Filet mit dem Sahnemeerrettich und wälze es in der vorbereiteten Mandel- Pfeffer- Mischung. Lege es auf das Ofengitter und gib es für weitere 10 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen. Danach kannst Du das Filet in Scheiben schneiden und, auf 2 Teller verteilt, servieren. Dazu schmeckt Fenchelgemüse sehr gut.