Fischplatte (warm), gewürzt mit Safransalz

Fischplatte (warm), gewürzt mit Safransalz

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
4 Portionen

Fisch und Meeresfrüchte mit Safransalz würzen. Lachs mit Panko Paniermehl ummanteln und gut andrücken. Über den Rest auch ein wenig Panko Paniermehl streuen. In einer großen (oder 2) Pfanne(n) das Olivenöl erhitzen. Erst den Knoblauch, dann Fisch und Meeresfrüchte in die Pfanne geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 min braten. Auf einer großen Platte anrichten. Reiche Brot/ Cracker, Mixed Pickles, Oliven, Cocktailtomaten,.... und eine Aioli dazu. 

  • 2 Lachsfilets (ohne Haut), in Würfel geschnitten
  • 8 Mini- Kalmare
  • 15 Jakobsmuscheln
  • 12 King Prawns
  • Safransalz
  • Panko Paniermehl
  • Olivenöl zum Braten
  • 3- 4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Safransalz
Weitere Ideen ...
Spätzle- Pfanne mit Pilzen und Käse
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei, asiatisch
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
Hähnchen- Zwiebel- Sahne- Schnitzel mit Käse
ansehen ...