Fischplatte (warm), gewürzt mit Safransalz
Fischplatte (warm), gewürzt mit Safransalz
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
4 Portionen
Fisch und Meeresfrüchte mit Safransalz würzen. Lachs mit Panko Paniermehl ummanteln und gut andrücken. Über den Rest auch ein wenig Panko Paniermehl streuen. In einer großen (oder 2) Pfanne(n) das Olivenöl erhitzen. Erst den Knoblauch, dann Fisch und Meeresfrüchte in die Pfanne geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 min braten. Auf einer großen Platte anrichten. Reiche Brot/ Cracker, Mixed Pickles, Oliven, Cocktailtomaten,.... und eine Aioli dazu.
- 2 Lachsfilets (ohne Haut), in Würfel geschnitten
- 8 Mini- Kalmare
- 15 Jakobsmuscheln
- 12 King Prawns
- Safransalz
- Panko Paniermehl
- Olivenöl zum Braten
- 3- 4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Safransalz
Weitere Ideen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan" ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
fruchtige weiße Sangria
fruchtige weiße Sangria ansehen ...
Quarkbällchen
Quarkbällchen ansehen ...