Fischfilets mit asiatischem Touch

Fischfilets mit asiatischem Touch

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
95 (inkl. 60 min Marinierzeit) min
Portionen
4 Portionen

Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen und die Fischfilet- Stücke darin einlegen. Lass die Marinade eine Stunde lang einwirken. Wende den Fisch nach dieser Zeit in Panko Paniermehl. Danach brätst Du den Fisch je nach Dicke der Portionsstücke je Seite 5- 8 Minuten bei mittlerer Temperatur. Richte auf einer Platte an und schmecke mit King of Asia, Sesamöl, Sojasoße und Limettensaft ab. Dazu schmecken gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse. 

  • 1 kg weißes Fischfilet, in Portionsstücke geschnitten, hier: Kabeljau
  • für die Marinade:
  • 1 EL Sesamöl
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • ein daumengroßes Stück Ingwer, gerieben
  • 6 Knoblauchzehen, gepresst
  • den Schalenabrieb einer Bio- Limette
  • 4- 5 TL Salz
  • 3 TL Madras- Curry
  • außerdem:
  • Panko Paniermehl
  • etwas King of Asia, ein paar Tropfen Sesamöl, Sojasoße und Limettensaft, zum Abschmecken
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Speiseart
Asiatisch
Fisch/ Meeresfrüchte
Länderküche
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Curry Madras
King of Asia
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