(weißes) Fischfilet, gebraten mit Trüffel- Spice

(weißes) Fischfilet, gebraten mit Trüffel- Spice

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2 Portionen

Das Fischfilet mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. In einem kleinen Schüsselchen die Butter mit Knoblauch und Trüffel- Spice vermengen. In einer Pfanne die gewürzte Butter erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten darin scharf anbraten. Danach die Temperatur reduzieren und die Filets sanft in ca. 10 Minuten zuendegaren. Falls am Ende nötig, gib noch etwas Pflanzenöl dazu. Dazu schmecken z. B. Bratkartoffeln und ein knackiger Salat. 

  • 2 weißfleischige Fischfilets
  • Salz und schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • etwas Zitronensaft, frisch gepresst
  • eine Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 gehäufter Esslöffel Butter
  • 2- 3 TL Trüffel- Spice
  • evtl. etwas Pflanzenöl
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
schwarzer Pfeffer, ganz
Trüffel- Spice
Weitere Ideen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
Schweinefilet mit Pak Choi- Gemüse, asiatisch
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...