(weißes) Fischfilet, gebraten mit Trüffel- Spice
(weißes) Fischfilet, gebraten mit Trüffel- Spice
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2 Portionen
Das Fischfilet mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. In einem kleinen Schüsselchen die Butter mit Knoblauch und Trüffel- Spice vermengen. In einer Pfanne die gewürzte Butter erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten darin scharf anbraten. Danach die Temperatur reduzieren und die Filets sanft in ca. 10 Minuten zuendegaren. Falls am Ende nötig, gib noch etwas Pflanzenöl dazu. Dazu schmecken z. B. Bratkartoffeln und ein knackiger Salat.
- 2 weißfleischige Fischfilets
- Salz und schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Zitronensaft, frisch gepresst
- eine Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 gehäufter Esslöffel Butter
- 2- 3 TL Trüffel- Spice
- evtl. etwas Pflanzenöl
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
schwarzer Pfeffer, ganz
Trüffel- Spice
Weitere Ideen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata ansehen ...


