Die Fischfilet- Stücke von beiden Seiten mehlieren. Die geriebenen Kartoffeln gut ausdrücken und mit Salz und Suppen- und Eintopfmeister würzen. In einer kleinen Schüssel den Schmand/ Creme Fraiche mit den Tzatziki- Kräutern gut verrühren. Erhitze das Öl in einer großen beschichteten Pfannne und belege die Filetstücke von einer Seite mit der Kartoffelmasse; gut andrücken. Dann gibst Du den Fisch mit der Kartoffelseite in das heiße Fett und brätst ihn für ca. 10- 15 Minuten, bis die Kartoffelkruste schön gebräunt und knusprig ist. Dann drehst Du den Fisch auf die andere Seite. Hier muss er nur noch ganz kurz (1- 2 min) braten. Gib den Fisch- Stücken einen Spritzer Zitronensaft. Dann streichst Du die Kräutercreme auf die Servierteller und legst den Fisch darüber. Schneide den Rest der Zitrone in Scheiben und lege sie auch auf die Teller zum Fisch. Verfeinere mit Kaviar und serviere. Dazu schmeckt Feldsalat.