Rühre in einer Schüssel die angegebenen Zutaten für den Ausbackteig zusammen. Gib die Fischfilet- Würfel hinein und vermenge alles gut. In einem anderen Gefäß rührst Du alle für die Süßsauer- Soße genannten Zutaten zusammen. Zur Seite stellen. Erhitze das Pflanzenöl in einem Wok oder einer beschichteten großen Pfanne und heize den Backofen auf 90 Grad O/U- Hitze vor. Brate nun die von Ausbackteig umhüllten Fischwürfel portionsweise im heißen Fett goldbraun. Gib die Fischwürfel dann- abgetropft- in eine Ofenform und stelle sie im Backofen warm. Gieße das überschüssige Öl aus der Pfanne und brate nun Zwiebel und Knoblauch an, bis diese weicher und an einigen Stellen leicht braun geworden sind. (ca. 3 min) Gib dann die Paprikastücke in die Pfanne und brate auch diese, bis sie etwas weicher geworden sind und ein paar braune Stellen aufweisen. Gieße dann die Süßsauer- Soße in die Pfanne und lass sie kurz (für die Bindung) aufkochen. Danach sofort die Hitze reduzieren und Mungobohnenkeimlinge, Ananaswürfel und Mu Err- Pilze einrühren und erwärmen. Gieße jetzt auch den Ananassaft dazu und erhitze alles. Zum Schluss kommen die Fischwürfel zur Pfanne; unterheben, mit Salz abschmecken und servieren. Dazu passt Reis sehr gut, den Du kräftig mit King of Asia abschmecken solltest.