Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Name
Inhaber
Beschreibung
Domain
Laufzeit
PHPSESSID
waterdrop-cms.de
Technisch notwendiges Cookie zur Sicherstellung der korrekten Funktionsweise der Webseite (Session Cookie)
www.gewuerzdelikatessen-trabert.de
Sitzungsdauer
waterdrop_cookie_setting
waterdrop-cms.de
Technisch notwendiges Cookie (Opt-Out Cookie) zur Entscheidung über Cookie-Akzeptanz
www.gewuerzdelikatessen-trabert.de
14 Tage
Cookie - Datenschutzeinstellungen
Notwendige Cookies helfen dabei eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen, wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Toller Pfefferdipp für Gebratenes oder Gegrilltes (Fleisch und Fisch), echter roter Kampot Pfeffer
Toller Pfefferdipp für Gebratenes oder Gegrilltes (Fleisch und Fisch), echter roter Kampot Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
5 min
Portionen
4 Portionen
Alle Zutaten in ein hohes schlankes Gefäß geben (Messbecher) und mit dem Zauberstab gründlich zerkleinern. In diese Pfeffersoße dippst Du dann z. B. kleine Hähnchenschenkel, Fisch vom Grill, Garnelen, Filetstreifen versch. Art u. s. w.
2- 3 Limetten
5 TL echter roter Kampot- Pfeffer
3 TL Zucker
1- 2 TL Salz
1 TL Gemüsebrühepulver
Speiseart
Saucen, Cremes
Menüart
Beilage
Gewürze
Weitere Ideen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"