Toller Pfefferdipp für Gebratenes oder Gegrilltes (Fleisch und Fisch), echter roter Kampot Pfeffer

Toller Pfefferdipp für Gebratenes oder Gegrilltes (Fleisch und Fisch), echter roter Kampot Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
5 min
Portionen
4 Portionen

Alle Zutaten in ein hohes schlankes Gefäß geben (Messbecher) und mit dem Zauberstab gründlich zerkleinern. In diese Pfeffersoße dippst Du dann z. B. kleine Hähnchenschenkel, Fisch vom Grill, Garnelen, Filetstreifen versch. Art u. s. w. 

  • 2- 3 Limetten 
  • 5 TL echter roter Kampot- Pfeffer
  • 3 TL Zucker
  • 1- 2 TL Salz
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
Detailansicht
Speiseart
Saucen, Cremes
Menüart
Beilage
Gewürze
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