Fischburger mit Lachs und den Gewürzdelikatessen Safransalz und Tellicherry Pfeffer
Fischburger mit Lachs und den Gewürzdelikatessen Safransalz und Tellicherry Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
1 Portion
Brate den Lachs in Olivenöl. Nach ca. 10- 15 Minuten löst Du die Haut ab und "zerrupfst" das Fischfilet mit 2 Gabeln. Den Fisch mit frisch gemahlenem Tellicherry aromatisieren. Jetzt toastest Du das Brioche- Burgerbrötchen und bestreichst beide Hälften mit der zuvor zubereiteten Aioli. Dann legst Du den Fisch, die Zwiebelringe, das Ei und den Salat zum Burger.
- 1 Burgerbrötchen (Brioche)
- 1 Lachsfilet mit Haut
- eine paar Zwiebelringe
- ein halbes hart gekochtes Ei
- etwas von unserer Gewürzdelikatessen- Blitz- Aioli ohne Ei (guck in unseren Rezepten unter "Sauce"), gewürzt mit Safransalz
- Tellicherry- Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- ein paar Blättchen Salat Deiner Wahl
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Snacks
Gewürze
Weitere Ideen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan" ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
Ne richtig gute Bolo! ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer ansehen ...
Hähnchen- Erdnuss- Eintopf, nach afrikanischer Art
Hähnchen- Erdnuss- Eintopf, nach afrikanischer Art ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln ansehen ...
Dicke Rippe mit Sauerkraut
Dicke Rippe mit Sauerkraut ansehen ...


