Fischburger mit Lachs und den Gewürzdelikatessen Safransalz und Tellicherry Pfeffer

Fischburger mit Lachs und den Gewürzdelikatessen Safransalz und Tellicherry Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
1 Portion

Brate den Lachs in Olivenöl. Nach ca. 10- 15 Minuten löst Du die Haut ab und "zerrupfst" das Fischfilet mit 2 Gabeln. Den Fisch mit frisch gemahlenem Tellicherry aromatisieren. Jetzt toastest Du das Brioche- Burgerbrötchen und bestreichst beide Hälften mit der zuvor zubereiteten Aioli. Dann legst Du den Fisch, die Zwiebelringe, das Ei und den Salat zum Burger. 

  • 1 Burgerbrötchen (Brioche)
  • 1 Lachsfilet mit Haut
  • eine paar Zwiebelringe
  • ein halbes hart gekochtes Ei 
  • etwas von unserer Gewürzdelikatessen- Blitz- Aioli ohne Ei (guck in unseren Rezepten unter "Sauce"), gewürzt mit Safransalz
  • Tellicherry- Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • ein paar Blättchen Salat Deiner Wahl
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Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Snacks
Gewürze
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