Fisch mit Tomatensoße, gewürzt mit The Italian Stallion

Fisch mit Tomatensoße, gewürzt mit The Italian Stallion

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
3 Portionen

In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Zucker, Tomatenmark, Dosentomaten zugeben und 5- 10 Minuten schmoren. Würze mit Salz, Pfeffer und The Italian Stallion und gieße auch die Sahne dazu. Alles erhitzen und dann die Fischfilet- Würfel in die Soße setzen. Fisch in der Soße gar ziehen lassen. (ca. 10 min) - zwischendurch einmal wenden. Serviere mit Baguette. 

  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Olivenöl zum Anbraten
  • eine Prise Zucker
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose geschälte oder gehackte Tomaten (400 g)
  • Salz (nach Geschmack) und Tellicherry Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 guter EL The Italian Stallion
  • 500 g Fischfilet, in größere Würfel geschnitten (hier: Kabeljau und Viktoriabarsch)
  • ein halber Becher Sahne
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...