Fisch mit Tomatensoße, gewürzt mit The Italian Stallion
Fisch mit Tomatensoße, gewürzt mit The Italian Stallion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
3 Portionen
In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Zucker, Tomatenmark, Dosentomaten zugeben und 5- 10 Minuten schmoren. Würze mit Salz, Pfeffer und The Italian Stallion und gieße auch die Sahne dazu. Alles erhitzen und dann die Fischfilet- Würfel in die Soße setzen. Fisch in der Soße gar ziehen lassen. (ca. 10 min) - zwischendurch einmal wenden. Serviere mit Baguette.
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- Olivenöl zum Anbraten
- eine Prise Zucker
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Dose geschälte oder gehackte Tomaten (400 g)
- Salz (nach Geschmack) und Tellicherry Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 guter EL The Italian Stallion
- 500 g Fischfilet, in größere Würfel geschnitten (hier: Kabeljau und Viktoriabarsch)
- ein halber Becher Sahne
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker! ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix ansehen ...
perfekte Rippchen aus dem Airfryer
perfekte Rippchen aus dem Airfryer ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata ansehen ...