Viktoriaseebarschfilet mit Lavendelpfeffer, gewürzt mit Lavendelpfeffer

Viktoriaseebarschfilet mit Lavendelpfeffer, gewürzt mit Lavendelpfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
4 Portionen

Die Fischfiletstücke mit Saft und Schalenabrieb der Biozitrone versehen. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit gepresstem Knoblauch, Lavendelpfeffer und Salz verrühren. Den Fisch hiermit großzügig bestreichen bzw. beträufeln. Zum Schluss den Fisch noch mit etwas Paniermehl bestreuen und dies leicht andrücken. Die so vorbereiteten Fischstücke von beiden Seiten in heißem Öl scharf anbraten, danach bei mittlerer Temperatur in ca. 10 Minuten zuendegaren. Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein grüner Salat. 

  • 750 g Viktoriaseebarschfilet, in 4 Stücke geschnitten
  • Saft und Schalenabrieb einer halben Bio- Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1- 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 gestr. EL Lavendelpfeffer
  • 1 TL Salz
  • etwas Paniermehl
  • Olivenöl zum Braten
Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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