Fischfilet mit Zucchini- Gemüse, gewürzt mit Fisch- und Scampi- Gewürz
Fischfilet mit Zucchini- Gemüse, gewürzt mit Fisch- und Scampi- Gewürz
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
3- 4 Portionen
Zucchiniwürfel in Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne hellbraun und bissfest braten. (ca. 15 min) Zeitgleich in einer großen beschichteten Pfanne die bemehlten Fischfilet- Stücke in Olivenöl scharf anbraten und danach ca. 15 min bei mittlerer Temperatur gar braten. (nicht zu oft wenden) Am Ende der Garzeiten den Knoblauch zufügen. Mit Salz und Fisch- und Scampi- Gewürz würzen. Für Saftigkeit den Pfannen Schmand oder Creme Fraiche zufügen und verrühren. Richte auf Tellern an und verfeinere mit einer weiteren Prise Fisch- und Scampi- Gewürz. Beilagen nach Wahl.
- ca. 900- 1000 g Fischfilet (hier Rotbarschfilet), in Portionsstücke geschnitten und mehliert
- 600 g kleine Bio- Zucchini, mit der Schale in kleine Würfel geschnitten
- ca. 8 Knoblauchzehen, gehackt
- Olivenöl zum Braten
- 2 Prisen Salz
- 4 TL Fisch- und Scampi- Gewürz
- 3- 4 EL frischer Schmand
- Beilage nach Wahl
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Gemüse
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Fisch- und Scampi- Gewürz
Weitere Ideen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan" ansehen ...
fruchtige weiße Sangria
fruchtige weiße Sangria ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen" ansehen ...