Fischfilet mit Zucchini- Gemüse, gewürzt mit Fisch- und Scampi- Gewürz

Fischfilet mit Zucchini- Gemüse, gewürzt mit Fisch- und Scampi- Gewürz

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
3- 4 Portionen

Zucchiniwürfel in Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne hellbraun und bissfest braten. (ca. 15 min) Zeitgleich in einer großen beschichteten Pfanne die bemehlten Fischfilet- Stücke in Olivenöl scharf anbraten und danach ca. 15 min bei mittlerer Temperatur gar braten. (nicht zu oft wenden) Am Ende der Garzeiten den Knoblauch zufügen. Mit Salz und Fisch- und Scampi- Gewürz würzen. Für Saftigkeit den Pfannen Schmand oder Creme Fraiche zufügen und verrühren. Richte auf Tellern an und verfeinere mit einer weiteren Prise Fisch- und Scampi- Gewürz. Beilagen nach Wahl. 

  • ca. 900- 1000 g Fischfilet (hier Rotbarschfilet), in Portionsstücke geschnitten und mehliert
  • 600 g kleine Bio- Zucchini, mit der Schale in kleine Würfel geschnitten
  • ca. 8 Knoblauchzehen, gehackt
  • Olivenöl zum Braten
  • 2 Prisen Salz
  • 4 TL Fisch- und Scampi- Gewürz
  • 3- 4 EL frischer Schmand
  • Beilage nach Wahl
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Gemüse
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Fisch- und Scampi- Gewürz
Weitere Ideen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Zwiebelkuchen, gewürzt mit Muskatinchen
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...