Den Fisch in Portionsstücke schneiden, trocken tupfen, mehlieren und mit Salz und Curry kräftig würzen. Den Fisch danach in einer großen beschichteten Pfanne im heißen Öl (ca. 2 EL) von beiden Seiten scharf anbraten, dabei bräunen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Evtl. noch etwas Öl in die Pfanne geben und dann zunächst den Knoblauch anbraten bis er duftet. Danach das vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben und insgesamt ca. 10 Minuten braten. Gegen Ende evtl. den Pfannendeckel auflegen. Das Gemüse soll nur leicht weich geworden sein und noch ordentlich Biss haben. Würze währenddessen die Kokosmilch mit Mango- Chili- Mix und Salz und gieße sie zum Gemüse in die Pfanne. Alles kurz aufkochen lassen, den Fisch auf das Gemüse legen und die Hitze reduzieren. Bei aufgelegtem Pfannendeckel alles jetzt weitere ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Danach ist schon alles fertig und Du kannst den Fisch mit Gemüse und Kokossoße auf Tellern anrichten. Dazu schmecken z. B. Reis oder einfach ein knuspriges Baguette.