Fischfilets mit italienischem Tomaten- Topping, gewürzt mit Safransalz und The Italian Stallion
Fischfilets mit italienischem Tomaten- Topping, gewürzt mit Safransalz und The Italian Stallion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2- 3 Portionen
In einer kleinen Schüssel zunächst das Tomaten- Topping aus den Tomaten, Olivenöl und The Italian Stallion zusammenrühren. Dann die Fischfiletstücke trocken tupfen, mehlieren und mit Safransalz salzen. In einer Pfanne mit Olivenöl braten, je Seite ca. 3- 4 Minuten bei mittlerer Temperatur. Richte die gebratenen Fischfilet- Stücke zusammen mit dem Tomaten- Topping auf einer Platte an und gib zum Schluss noch etwas frisch geriebenen Parmesan darüber. Dazu schmeckt z. B. geröstetes Brot bzw. Baguette.
- ca. 400 g Fischfilet (nach Wahl), hier Seelachs Filet, in Portionsstücke geschnitten
- Olivenöl zum Braten
- etwas Mehl
- Safransalz
- ca. 250 g kleine süße Cocktailtomaten, gewürfelt
- 3 EL Olivenöl
- ca. 1 EL The Italian Stallion
- etwas frisch geriebener Parmesan
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Safransalz
The Italian Stallion
Weitere Ideen ...
sizilianischer Kartoffelkuchen
sizilianischer Kartoffelkuchen ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan" ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata ansehen ...
Quarkbällchen
Quarkbällchen ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln ansehen ...