Im Backofen überkrustetes Fischfilet, The Italian Stallion

Im Backofen überkrustetes Fischfilet, The Italian Stallion

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
4 Portionen

Vermische in einer Rührschüssel Zitronenschale, Basilikum, Toastbrotwürfel, Butter, Parmesan, Tellicherry Pfeffer und The Italian Stallion sehr gründlich. Heize den Ofen auf 200 Grad Umluft vor. Belege die Fischfilets mit der Masse und drücke sie auch etwas an. Setze die Filets dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Das Backpapier solltest Du mit Olivenöl eingepinselt haben. Backe die Fischfilets im Ofen für ca. 15 Minuten. Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein knackiger Salat.

  • 4 schöne große Fischfilets, Sorte Deiner Wahl, hier Skrei und Lachs
  • 1 Bio- Zitrone, davon 1 TL der Schale, gerieben
  • eine Handvoll Basilikumblätter, geschnitten
  • 4 Scheiben Toastbrot, entrindet und in kleine Würfel geschnitten
  • 4 EL sehr weiche Butter, Du kannst sie auch für wenige Sekunden in die Mikrowelle stellen
  • 40 g Parmesan, fein gerieben
  • Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 4 gestr. EL "The Italian Stallion"
  • 1 EL Olivenöl
Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Resteessen: Fischfrikadellen von gegartem Fisch mit Tomatensoße, gewürzt mit The Italian Stallion und weißem Pfeffer
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Rotkohlsalat mit Fetakäse, gewürzt mit Gartenkräuter- Mix
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...