Die Süßkartoffel- Stifte in reichlich Öl anbraten und dann bei mittlerer Temperatur leicht kross und weich braten. Am Ende würzt Ihr dies mit Chakalaka- d´Orange und Salz nach Geschmack. Gleichzeitig die Fischfilets panieren und in Öl braten. Den Fisch am Ende mit Salz und Tellicherry Pfeffer würzen. Dies sollte ca. 20 min dauern. Jetzt macht Ihr die beiden Dips: Für den Tomatendip püriert und würfelt Ihr die Tomaten und gebt noch gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazu. Gewürzt wird mit Zucker, "The Italian Stallion". Danach rührt Ihr noch Sonnenblumenöl und Joghurt unter. Dann nehmt Ihr Euch den Avocado- Dip vor, indem Ihr die Avocados püriert. Da hinein gebt Ihr "Mango- Chili- Dip", Sonnenblumenöl, Zucker, Salz nach Geschmack und Joghurt. Dann richtet Ihr Fisch, Süßkartoffeln und die Dips auf Tellern an.