Beginne mit dem Salat, damit der noch durchziehen kann, während Du die Fischfrikadellen zubereitest. Für den Rohkostsalat würfelst Du die Zwiebel, Kohlrabi, Fenchel und den Apfel möglichst fein. Gib alles in eine Schüssel. Dazu kommt die geraspelte Möhre. Gieße Sahne, flüssigen Honig, Apfelessig und Olivenöl dazu. Jetzt würzt Du alles mit Tellicherry Pfeffer, Salz, Gartenkräutermix und Senf. Gut vermengen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Dann die Fischfilets waschen und gut trocken tupfen. Wenn noch Gräten im Filet sind, diese zunächst entfernen. Dann den Fisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Zitronensaft, Basilikum, Knoblauch portionsweise in einem geeigneten Gefäß (hoher schlanker Messbecher) pürieren. In eine Schüssel geben und mit dem Ei, Semmelbröseln, Safransalz, Cafe de Paris und Tellicherry Pfeffer gründlich vermengen. 8 Frikadellen daraus formen und flach drücken. In Mehl wenden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Fischfrikadellen kross und goldbraun braten. Arrangiere die Fischfrikadellen auf einer Platte (oder in einer flachen Schüssel) auf dem Rohkostsalat. Dazu passen Petersilien- oder Bratkartoffeln.