In ein hohes schlankes Gefäß (Messbecher) gibst Du die genannten Zutaten für die Aioli. Mit einem Pürierstab ziehst Du sie dann zur Mayonnaise hoch. In ein kleines Servierschüsselchen umfüllen. Dann schneidest Du den vorbereiteten Fisch in Würfel. Vorbereite eine Panierstraße aus Paniermehl, verquirltem Ei (gewürzt mit Safransalz) und Cornflakes. Die Cornflakes hast Du vorher noch zerkleinert. (Das funktioniert besonders gut in einem Gefrierbeutel, den Du dann mit einer Teigrolle/ Nudelholz bearbeitest.) Dann wälzt Du die Lachswürfel zuerst im Paniermehl,dann durch das Ei ziehen und schließlich in den zerbröselten Cornflakes wälzen. Es sollten möglichst viele Cornflakes anhaften. Also gut andrücken und ruhig doppelt in Ei und Cornflakes wälzen. Dann kannst Du die Lachsnuggets in einer Pfanne in reichlich heißem Sonnenblumenöl knusprig und goldbraun ausbraten. Die Nuggets (Fingerfood) in die Aioli dippen und genießen.