Flanksteak auf italienisch- mit "Italian Stallion"

Flanksteak auf italienisch- mit "Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
70 min
Portionen
1 Portion

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mit Olivenöl, Italian Stallion, dem gepressten Knoblauch zu einer Marinade verrühren. Flanksteak darin einlegen und eine Stunde marinieren. Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen und sehr scharf von beiden Seiten (je 1- 1,5 Minuten) anbraten. Dann für ca. 15 min in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen stellen. In dieser Zeit die Spaghetti kochen und den Parmesan reiben. Die Marinade in die Pfanne geben und zusammen mit dem Nudelwasser aufkochen lassen. Die Spaghetti dazu geben, verrühren und kurz danach auf einem Teller anrichten. Das Fleisch quer zur Faser in Scheiben schneiden, auf den Spaghetti anrichten und mit dem Parmesankäse verfeinern. 

  • ein halbes Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 gehäufter oder 2 EL Italian Stallion
  • 80 ml Olivenöl
  • 200 g Flanksteak
  • 80 g Parmesan frisch gerieben
  • 100 g Spaghetti
  • 2- 3 Kellen Nudelwasser
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...