Für die Pfannscheiben Kartoffeln auf einem Gemüsehobel dünn aufschneiden und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbraten und in ca. 15 Minuten (unter Wenden) goldbraun ausbraten. (Kartoffelgerichte würzt Du besonders lecker mit unserem "Muskatinchen".) Dann kannst Du schon mal die Erbsen in einem kleinen Topf mit Wasser aufsetzen. Die TK Erbsen müssen nur 2 Minuten köcheln, dann abgießen und einen Stich Butter unterziehen und mit Gartenkräutermix und etwas Salz würzen. Erst jetzt kümmerst Du Dich um das Flanksteak, denn dies ist schnell zubereitet: Das Steak mit Küchenpapier abtupfen und von beiden Seiten mit Grillpfeffer Lukullus würzen. Salz nach Geschmack dazugeben und dann in einer Pfanne im heißen Fett von jeder Seite ca. 2- 3 Minuten scharf braten. Danach die Temperatur reduzieren und das Fleisch nochmal ca. 2 Minuten ziehen lassen. Dann alles auf einem Teller anrichten und evtl. nochmal mit etwas Grillpfeffer Lukullus abschmecken.