Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix

Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix

2 Rinder- Hüftsteaks (oder auch Filetsteaks ) braten, dazu eine fruchtig- scharfe Soße....

mit der Gewürzdelikatesse "Mango- Chili- Mix":

2 Rindersteaks medium rare braten:

Also beide Seiten der Steaks bei hoher Temperatur jeweils eine Minute scharf anbraten.Eine halbe fein gewürfelte Zwiebel zur Pfanne geben.Das Fleisch bei mittlerer Temperatur weitere 3- 3,5 min. braten.(Die Steaks sollten zwischen 2,5- 3 cm hoch und gut gereift sein!) Danach die Steaks in Alu- Folie einschlagen und ein paar Minuten ruhen lassen.

In dieser Zeit die Soße zubereiten....

In die Pfanne kommt jetzt eine halbe gewürfelte Mango, 6 kleine Cocktailtomaten (vom Strunk und Fruchtfleisch befreit und in kleine Würfel geschnitten), ca. 10 cm scharfes Tomatenmark (Tube), 2- 3 EL Mango- Chili- Mix, 2 TL Zucker und ungefähr 100 ml Brühe.

Dies etwas einköcheln lassen und, je nach Vorliebe, pürieren oder die größeren Soßenbestandteile nur leicht mit einer Gabel (oder Ähnlichem) zerstampfen.

Schon könnt Ihr das Fleisch mit einer tollen Soße anrichten. Lecker!

Speiseart
Braten
Saucen, Cremes
Menüart
Beilage
Gewürze
Weitere Ideen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...