Als erstes kümmerst Du Dich um die Mettbällchen. Hierfür rührst Du Paniermehl und Sahne zu einem glatten Brei zusammen. Mische diesen in einer Schüssel gründlich unter das Mett. Füge dann noch ein Ei, Backpulver, Pfefferliebe und Salz hinzu und knete alles zu einem glatten Teig. Forme daraus kleine (max. walnussgroße) Bällchen und brate sie kurz (ca. 5 min) rundum braun an. Nimm sie dann aus der Pfanne und stell sie zur Seite. Gieße überschüssiges Bratfett aus der Pfanne und benutze dann die selbe Pfanne für die Kräutersoße: Zubereite hierfür eine Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Gemüsebrühe und würze diese mit den Tzatziki- Kräutern. Gib die Mettbällchen in die Kräutersoße und gare sie darin ca. 5- 10 Minuten. Als Beilagen zu den Pfeffer- Mettbällchen in Kräutersoße kann ich Dir Salzkartoffeln und Blumenkohl sehr empfehlen.