Aus den genannten Zutaten für die Focaccia einen glatten relativ flüssigen Teig herstellen. Diesen abgedeckt an einem warmen Ort mind. 4 Stunden gehen lassen. Danach eine Ofenform (ca. 30x35 cm) gut mit Olivenöl fetten. Die Oliven und The Italian Stallion unter den Teig heben und alles in die Ofenform gleiten lassen. Dort noch ein paar mal ziehen und falten, in der Form verteilen und mit den Fingerkuppen tiefe Mulden in den Teig drücken. Im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen für ca. 25 min backen. Währenddessen für die Fleischbällchen- Soße einen Fleischteig aus Semmelbrösel, Milch, Mett, Tomatenmark, The Italian Stallion und einer Prise Salz kneten. In einer großen beschichteten Pfanne Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Olivenöl anbraten. Kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen (max. Tischtennisballgröße) und ebenfalls in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Danach die passierten Tomaten dazugeben und mit The Italian Stallion und einer Prise Salz würzen. Lege den Pfannendeckel auf und lass alles bei mäßiger Hitze ca. 30 min schmoren. Lass die Focaccia nach der Backzeit einen Moment auskühlen, halbieren und schneide sie dann durch, um sie mit den Fleischbällchen und der Soße zu belegen. Etwas Parmesan und Petersilie darüber streuen und servieren. Dazu schmeckt ein knackiger Salat.