Den Pizzateig zu 2 Teigfladen verarbeiten und auf 2 runde Pizzableche legen. Dann rührst Du aus Grillpfeffer, Olivenöl, gepresstem Knoblauch ein Würzöl. Die Kirschtomaten schneidest Du klein und verrührst sie mit braunem Zucker. Dann verteilst Du großzügig die passierten Tomaten auf die Teigfladen. (siehe Bilder, die Pizza soll saftig sein) Darüber gibst Du jeweils ca. 150 g geriebenen Mozzarella auf die Fladen. So giebst Du die Fladen für 8 min in den 220 Grad heißen Ofen. Danach holst Du sie raus und belegst sie mit den Tomaten (abtropfen lassen), dem Pfefferöl und den Mozzarellascheiben. Danach gibst Du die Pizzen für weitere 5- 6 Minuten in den Ofen. Jetzt evtl. noch etwas salzen, nach Geschmack. Dann könnt Ihr die saftigen, pfeffrig- würzigen Pizzen genießen.