In einer großen Schüssel aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Diesen eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Dann zunächst einige Male dehnen und falten. (Teig vom Rand hochziehen und in die Mitte legen.) Dann den Teig auf eine gut bemehlte Fläche geben, kurz durchkneten und danach in 4 Stücke teilen. Nochmal 10 min gehen lassen. Die Teigstücke dann in eine ovale Form bringen. In die Mitte eines jeden Stücks einen länglichen Schnitt setzen. Diesen mit den Fingern längs auseinanderziehen. Dann kleinere Schnitte an den Seiten anbringen. Auch diese mit den Fingern leicht auseinanderziehen, sodass die Teigstücke nach dem Backen wie Blätter aussehen. Hierfür wirst Du weiteres Mehl benötigen, damit der Teig nicht an den Händen klebt. Es gilt der Grundsatz: so viel wie nötig und so wenig wie möglich. Die Teigblätter jetzt nochmal 10 min gehen lassen und dann einzeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit etwas Olivenöl bepinseln. Nacheinander im auf 240 Grad (O/U- Hitze) vorgeheizten Ofen für jeweils 15 min backen. Dazu würden ein Dip und Blattsalat gut schmecken.